东杜庄社区:开展“党的声音进社区”二十大精神宣讲活动

10月13日上午,东杜庄党总支联合社区新时代文明实践站走进御江景城小区,组织开展党的二十大精神主题宣讲活动,推动党的二十大精神走进基层、走进群众、走进民心。

宣讲会上,社区党组织委员刘攀峰从群众最关心、最关注的话题切入,将理论与实践紧密结合,紧贴党的二十大报告内容及精神实质,用生动朴实、通俗易懂的“家常话”讲述习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质及其内涵,把政策解读与群众身边生产生活变化结合在一起,把“书面语”转化为群众喜闻乐见的“家常话”,把“大道理”转化为有烟火气息的“小故事”, 让居民对党的二十大精神的丰富内涵、精髓要义和实践要求有了更深刻的理解。居民们纷纷表示,一定听党话、跟党走、感党恩,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的一份力量。

下一步,东杜庄社区将继续汲取党的二十大精神力量,工作中积极发挥好党员的先锋带头作用,为群众办实事办好事,努力做好居民群众的贴心人,推动党的二十大精神在社区落地生根。

(东杜庄社区 刘丽萍)

本文来自投稿,不代表基层网立场,发布者:琉璃瓶,如若转载,请注明出处:https://www.jiceng.org/dfdt/147578.html

(0)
上一篇 2023-10-12
下一篇 2023-10-14
投稿指南 网址导航
分享本页
返回顶部
//Clarity