黄凯

黄凯特约撰稿人

  • 开展电商培训 助力脱贫攻坚——昌宁县柯街镇玉地里社区举行电商培训

    为大力发展电子商务,提高广大群众创业、就业能力,帮助其早日实现自我发展,脱贫致富,6月15日下午,驻村工作队员协同昌宁团县委联合县电商办在柯街镇党委政府的配合帮助下在玉地里村委会二楼会议室举办电子商务培训班。村社区全体成员、驻村工作队员、贫困户代表、农村青年及部分妇女代表等近50人参加了培训。 整个培训会分两部分组成,首先是镇电商办主任结合自身实际现身说法,…

    2018年6月19日 0 0
  • 黄凯:驻村干部发挥优势 借教育扶贫助力打赢脱贫攻坚战

    当前,我国正处在全面建成小康社会的关键时期,坚决打赢脱贫攻坚战,是全国各地尤其是贫困地区的重点工作。也是贯彻习近平总书记教育扶贫思想、阻断贫困代际传递的重要举措。市委组织部派驻昌宁县柯街镇玉地里社区的驻村扶贫工作队员发挥自身优势在玉地里社区村级活动场所开办课后学习班,借教育扶贫助力打赢脱贫攻坚战。 课后学习班采取学生自愿报名的形式开展,以玉地里三至六年级、初…

    2018年6月19日 0 0

联系我们

联系我们:

邮件:328251938@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息