阳组轩
阳组轩

阳组轩订阅者

宣传组工文化,展示自身形象!
42 文章
0 评论
0 粉丝
  • 立足县情,贯彻落实好党的十九届五中全会精神

    党的十九届五中全会于10月26日至29日在北京胜利举行。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二…

  • 深学细悟 乘势而上

    近日,我通过对党的十九届五中全会精神的深学细悟,切实把“小我”融入到“大我”中。在干好“自己的事”与“干好我们的事”统筹结合起来,以更大的胸怀、全局的观念、务实的作风、乘势而上的勇…

  • 诚信之堤溃于蚁穴 强化意识刻不容缓

    人无信不立,业无信不兴,国无信不强。《中庸》里讲:“诚者,天之道也。诚之者,人之道也。”我们党也将诚信作为社会主义核心价值观的重要内容之一,把说老实话、办老实事、做老实人作为立身做…

    县域信息 2020年11月20日
    0 0
  • 科技助力“顶天立地”强国梦

    科学技术是第一生产力,习近平总书记强调:“科技兴则民族兴,科技强则国家强。”科技,乃国之重器,是时代标杆,国之魂也。岁月不居,时节如流,回首过往,从积贫积弱到如今不断超越突破,中国…

    县域信息 2020年11月19日
    0 0
  • 浅谈如何成为一名合格的扶贫干部

    在我国第七个国家扶贫日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。面对新冠肺炎疫情和严…

    2020年11月19日
    0 0
  • 起航 ——学习党的十九届五中全会精神有感

    2020年10月26日至29日,党的十五届五中全会在北京召开。会议听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规…

    县域信息 2020年11月18日
    0 0
  • 年轻干部如何提高解决实际问题的能力

    习总书记在中央党校发表重要讲话强调,年轻干部要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力等七项能力,要想干事、能成事、干成事,不…

    县域信息 2020年11月18日
    0 0
  • 实干才是幸福的模样

    5575万农村贫困人口实现脱贫,城镇新增就业超过6000万人,基本医疗保险覆盖超过13亿人,基本养老保险覆盖近10亿人……党的十九届五中全会用实打实的数据,记录了“十三五”以来我国…

    2020年11月18日
    0 0
  • 立足基层 服务人民

    金秋时节,中国共产党第十九届中央委员会第五中全会胜利召开。“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百…

    县域信息 2020年11月18日
    0 0
  • 展望新征程 绘制“乡村振兴”新画卷

    农,天下之大业也。乡村兴国家兴,百姓富国家富。乡村振兴战略是以习近平总书记为中心的党中央在科学运用马克思主义,结合我国基本国情,于党的十九大提出的战略,三农问题是关乎国计民生的根本…

    县域信息 2020年11月15日
    0 0
  • 读《习近平的七年知青岁月》有感

    《习近平的七年知青岁月》一书讲的是习近平总书记青少年时代上山下乡,在黄土高原的小山村梁家河“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事。故事的一条红线,就是他在融入群众中确…

    2020年11月12日
    0 0
  • 走好新时代的长征路

    有幸赴湘鄂赣边区鄂东南革命烈士陵园和龙港镇开展红色教育之旅,这次红色之旅于我而言,是一次缅怀先烈之旅、一次铭记红色历史之旅,更是一次叩问初心之旅。我们在一次次响亮的入党誓词中再次向…

    2020年10月26日
    0 0
点击查看更多