172712407
172712407

172712407订阅者

这个人很懒,什么都没有留下~
3 文章
0 评论
0 粉丝
  • 当好共产党员这个排头兵

    《党章》中指出共产党员应该处处以身作则,在各项工作和活动中走在群众的前面,处处给群众做出表率,成为群众学习的榜样,影响和带动人民群众为实现党的目标和任务而共同奋斗。而共产党员的先锋模范带头作用,在不同的时期有着不同的要求。新形势、新任务对共产党员的先锋模范作用提出了新的、更高的要求。当病毒肆虐、举国抗击的关键时期,疫情就是命令,一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。只有党员首先站出来、敢于冲上去,把群众带动起来、凝聚起来、组织起来,才能紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

    2020年7月30日 0 0
  • 基层工作纷繁细碎 三心必不可少

    社区工作是“上面千根线,下面一根针”,纷繁细碎的工作全都汇聚于此。要穿好这根针,“耐心”“细心”“关心”必不可少。

    2020年6月24日 0 0
  • 新时代,勇做追梦人

    作为一名基层工作者,从事基层工作八年,在工作和生活中,我亲身感受到党的伟大,在烽火连天的战争岁月,有刘胡兰、董存瑞式的共产党员心怀崇高革命理想,用气吞山河的英雄气概谱写了惊天地、泣鬼神的历史篇章。在改革开放时期,邓小平同志带领人民脱贫致富,成功开创了中国特色社会主义。十八大以来,习近平总书记以“五位一体”的总体布局和“四个全面”的战略布局稳中求进,推进工作总…

    县域信息 2020年6月23日 0 0