一百文
一百文

一百文投稿人

多读书多看报!
4 文章
0 评论
0 粉丝
  • 关于加大老年人保健品市场监督力度的建议

    老年人保健品市场涉及卫生健康、食药监督、市场监管、民政等多环节多部门的职责,而多方管理各管一段往往造成很多监管盲区,给不良商家留下可乘之机。为此我们建议基层从以下几个方面加大偏远地…

  • 念好“三字经”,弘扬伟大抗疫精神

    在与新冠肺炎疫情的艰苦抗争中,中国人民万众一心、迎难而上,淬炼出“人民至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神。这种精神是爱国主义精神的延伸与发展,是对中国精神…

    2020-09-21
    00
  • 坚决禁止餐饮浪费行为

    “餐饮浪费现象,触目惊心,令人痛心!”近日,习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示,要求各地要大力宣传,在全社会营造节约光荣、浪费可耻的行为,制定长效机制,坚决禁止餐饮浪费行为…

    2020-08-12
    00
  • 向恶意玩梗说不

    近期杭州来女士失踪案引起了人们的广泛关注,经过警方缜密的推理和细致入微的侦查,案件终于水落石出。来女士的丈夫许某某初步交代,因家庭矛盾对妻子心生不满,于是趁妻子熟睡之际将其杀害并分…

    2020-07-31
    00
分享本页
返回顶部