goda
goda

goda订阅者

不择沃土 不弃贫瘠
9 文章
0 评论
0 粉丝
  • 学党史明初心 负使命敢担当

    前不久,在党中央的号召下,全党掀起了轰轰烈烈的党史学习教育活动。今年是建党100周年,学党史势在必行、意义非凡。只有深刻学习党的百年历程,才能领会党的初心和使命;只有深刻学习党的成…

    信息推送 2021年4月25日
    0 0
  • 提升科技创新能力 实现科技自立自强

    前不久,全国两会在京召开,人大代表共商国是、政协委员献计献策。十三届全国人大四次会议审查国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标,科技创新、绿色转型等关键词被提上议程…

    信息推送 2021年3月31日
    0 0
  • 学党史 寻真理 办实事

    近日,党中央召开了党史学习教育动员大会,为党史学习教育进行全面部署和动员。2021年是建党100周年,也是两个“一百年”的历史交汇期,学习党史,汲取其中蕴含的厚实为民情怀、卓越创新…

    信息推送 2021年2月25日
    0 0
  • 用好“三个思维”做优秀组工干部

    今年以来,组织部门一再强调作风、能力、纪律建设,要求干部提认识、转作风、严规矩,并结合自身工作进行自我剖析,折射出我们的工作与领导的要求还有差距,本质上是我们的作风还不够扎实、工作…

    信息推送 2020年12月25日
    0 0
  • 抓党建铸铁军 提效能建新功

    近日,中央和国家机关工委印发《关于破解“两张皮”问题推动中央和国家机关党建和业务深度融合的意见》,旨在化解部分机关存在的党建虚业务实、二者不相容的难题,推动党建引领业务进步、业务与…

    信息推送 2020年11月19日
    0 0
  • 多方听取意见 全面做好调研工作

    近日,习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上发表重要讲话,强调干部要提升调查研究能力,解决实际问题。 我们党历来重视调研,毛泽东讲过“没有调查就没有发言权”,习近平总书记说过“调…

    2020年10月21日
    0 0
  • 弘扬抗疫精神 凝聚奋斗力量

    近日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在京举行。会上,对抗击疫情做出重大贡献的先进集体和先进个人进行了表彰。抗击疫情的胜利体现了中国精神、中国担当、中国力量,体现了中华民族奋战在前、不…

    2020年9月26日
    0 0
  • 影院重开群众喜 防控不停大家安

    疫情缓解之后,习近平总书记指出,要统筹推进疫情防控和经济发展。近日,省电影局发布通知,我省电影院可于7月20日全面恢复开放营业。恢复电影营业对促进就业、扩大消费、提升经济活力、服务…

    2020年7月28日
    0 0
  • 党课要提味、增鲜、加汤

    十八大以来,党中央对党的建设工作更加重视,提出了多项党的建设具体工作要求,有力推动了党在自我革命、完善自身建设方面的取得重大进步。2020年疫情突然来袭,党和政府沉着应对,依靠各级…

    2020年6月22日
    0 0