goda
goda

goda订阅者

不择沃土 不弃贫瘠
2 文章
0 评论
0 粉丝
  • 影院重开群众喜 防控不停大家安

    疫情缓解之后,习近平总书记指出,要统筹推进疫情防控和经济发展。近日,省电影局发布通知,我省电影院可于7月20日全面恢复开放营业。恢复电影营业对促进就业、扩大消费、提升经济活力、服务改善民生、满足人民对美好生活向往等方面具有重要意义,各级党委和政府要高度重视,落实好政策,为经济发展助力。 一要思想上高度重视。 银幕虽小,事关民生。重新开放影院既可以解决众多工作…

    2020年7月28日 0 0
  • 党课要提味、增鲜、加汤

    十八大以来,党中央对党的建设工作更加重视,提出了多项党的建设具体工作要求,有力推动了党在自我革命、完善自身建设方面的取得重大进步。2020年疫情突然来袭,党和政府沉着应对,依靠各级党组织和人民群众,夺取疫情大考的重大胜利,体现了党的建设伟大成就。因此,要持续在党的建设上用力,以此为抓手,协调推进伟大斗争、伟大事业、伟大梦想。 党的基层组织书记要发挥好“领头雁…

    2020年6月22日 0 0