葉
葉

投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
14 文章
0 评论
0 粉丝
  • 以《条例》为纲 开创组织工作“新局面”

    近期,中共中央印发《中国共产党组织工作条例》,为织密建强组织体系提供基本遵循,为推动组织工作再求新突破、再上新台阶提供有益指导。组工干部当以《条例》为“纲”,用心用情践行新时代党的…

    信息推送 2021-07-31
    00
  • 学习百年党史 凝聚“四力”

     百年征程浩浩荡荡,百年历史灿烂辉煌。在深入学习百年党史后,我切实体会到党伟大奋斗历程和取得的历史性成就所带来的时代荣誉感、归属感、使命感。作为一名党员干部,我们更应该在…

    信息推送 2021-06-30
    00
  • 党史学习教育要做到求真务实

    从嘉兴南湖一叶开启未来的红船,到井冈山上播撒革命的燎原星火;从西柏坡“进京赶考”的铿锵誓言,到改革开放唱响“春天的故事”。翻开百年党史,一段段充满艰辛困苦的奋斗历程、一个个感人至深…

    信息推送 2021-05-27
    00
  • 办好民生实事 绘满幸福底色

    习近平总书记强调,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张…

    信息推送 2021-04-28
    00
  • 学好党史要做到“学思践悟”

    一百年的风雨、一百年的历练、一百年的实践汇成了一部部厚重的党史,静静等待着我们翻阅品读。2021年2月20日,习近平总书记在党史学习教育动员大会上指出,全党同志要做到学史明理、学史…

    信息推送 2021-03-04
    00
  • 深化“放管服”改革 激发经济发展“新动能”

    深化“放管服”改革,就是向层层审批、处处盖章的现像说不,向束缚创新发展的“权利之手”说不,把错装在政府身上的“有形之手”换成市场这只“看不见的手”,激活经济发展的创新动能。

    2021-02-19
    00
  • 绘制“人才蓝图”激发人才“活力”

    商鞅变法奠定秦一统天下的宏图霸业,霍去病“漠北一战,封狼居胥”战出“大汉天威”,国家要强盛,民族要复兴,要强化硬实力,夯实软实力,归根到底要靠人才实力。只有做好人才工作,绘好人才“…

    信息推送 2021-02-08
    00
  • 年轻干部成长 “下基层”是第一步

    近年来,不少年轻干部走出机关大楼、扎根基层一线。无论是在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,还是在脱攻坚的战场上,都活跃着他们忙碌的身影。这些干部深入基层、服务百姓,经受了锻炼、増长了本领,通过“下沉"激扬了干事创业的精气神。

    信息推送 2021-02-01
    10
  • 青年干部要励志为“十四五”着色

    壮丽辉煌的“十三五”收官在即,波澜壮阔的“十四五”又将全面启航,站在“十三五”收官和“十四五”开局的新起点,作为青年干部,更应担当勇为,苦练“内功”,励志为国家宏伟蓝图“增色添彩”…

    信息推送 2021-01-01
    10
  • 厚培“劳模精神” 点亮青春之路

    劳模是一面旗帜,代表各行各业、各条战线中成绩卓著的劳动者,更是一声声昂扬激越的“劳动号子”,起着引领广大劳动者争做新时代奋斗者的作用。作为年轻干部,在此决战决胜脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键时期,厚培“劳模精神”,唱响新时代“劳动号子”显得尤为重要。

    信息推送 2020-12-01
    00
点击查看更多
分享本页
返回顶部