叶峰
叶峰

叶峰投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
7 文章
0 评论
0 粉丝
  • 坚持“育、引、用”并举,激发人才队伍活力

    9月27日至28日中央人才工作会议在北京召开,习近平总书记发表重要讲话,指出要根据需要和实际向用人主体充分授权,发挥用人主体在人才培养、引进、使用中的积极作用。组织部门作为党管人才…

    信息推送 2021-10-01
    00
  • 组工干部要把提高“政治三力”作为必修课

    1月22日,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话,指出全面从严治党首先要从政治上看,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。这是在中央政治局民主生活会、省部级主要…

    信息推送 2021-01-31
    00
  • 在真学、真懂、真信、真用上下功夫

    《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局。不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大…

    信息推送 2020-11-30
    00
  • 弘扬抗美援朝精神,向第二个百年奋斗目标进军

    “雄赳赳、气昂昂,跨过鸭绿江”,70年前,伟大领袖毛主席一声令下,英勇的中国人民志愿军高举保卫和平、反抗侵略的正义旗帜,跨过鸭绿江奔赴朝鲜战场,与朝鲜人民和军队一道并肩战斗,首战两…

    2020-10-29
    00
  • “半条被子”的故事历久弥新

    四年前,在纪念红军长征胜利80周年大会上,习近平总书记深情讲述了发生在长征途中的感人故事,“在湖南汝城县沙洲村,3名女红军借宿徐解秀老人家中,临走时,把自己仅有的一床被子剪下一半给…

    2020-09-27
    00
  • 防汛一线党旗飘

    6月中下旬以来,我国南方多地遭遇强降雨天气,引发洪涝地质灾害。习近平总书记第一时间对防汛救灾工作作出重要指示,指出要全力做好洪涝地质灾害防御和应急抢险救援,坚持人民至上、生命至上,…

    2020-07-28
    00
  • 兄弟无远,携手同行

    6月17日,习近平总书记主持中非团结抗疫特别峰会并发表《团结抗疫 共克时艰》的主旨讲话,指出中非经受疫情严峻考验,友好互信更加巩固,强调中非要坚定不移携手抗击疫情、推进中非合作、践…

    2020-06-23
    00
分享本页
返回顶部