云不语
云不语

云不语订阅者

不择沃土 不弃贫瘠
2 文章
0 评论
0 粉丝
  • 不忘初心挑重担,牢记使命战疫情

    2020年注定是不平凡的一年,一场突如其来的疫情从武汉迅速席卷全国,牵动亿万同胞的心。当新冠肺炎疫情肆虐,举国上下医护人员增援武汉,抗击疫情进入最吃劲的关键时刻,广大党员干部、志愿者们积极响应号召,下沉社区,主动投身疫情防控保卫战。疫情面前,没有谁是一座孤岛,医院、家中、前线、后方,世界百态、悲欢离合。这既是一场全民战“疫”,也是一次人生大考。 主动请缨,“…

    2020年7月28日 0 0
  • “不当‘官’就不作为”的不正之风 何时能止

    行政机关、事业单位里面有一群这样的干部,他们以不身居要职、不是“官”也不想当“官”为理由,平日不谋事、遇事就害怕,一旦出事,要么往上推,要么往同事甩,每天得过且过,成天想着混到退休。这样的干部混在政府里,犹如一碗饭里夹生的米粒,固然可以吃,难免口感不佳,有时还会闹肚子。 什么是官?不少人认为,官指领导,有一定的级别才是官。但是,笔者认为,只要是在行政机关、事…

    2020年6月24日 0 0