晓晴天
晓晴天

晓晴天订阅者

不择沃土 不弃贫瘠
2 文章
0 评论
0 粉丝
  • 党员干部要“愿干事、真干事、干成事”

    6月29日,习近平总书记在主持中共中央政治局第二十一次集体学习时强调,“各级党组织要严格把好政治关、廉洁关,严把素质能力关,及时把那些愿干事、真干事、干成事的干部发现出来、任用起来”。党员干部要把“愿干事、真干事、干成事”作为自觉追求,不断创造新的业绩。 注重“三位”,增强“愿干事”的思想自觉。 要提高政治站位,善于从政治上全局上思考问题、谋划工作,时刻从政…

    2020年7月29日 0 0
  • 树牢“三铁”意识,落实严管严治

    党要管党,从严治党,关键是从严管理干部。列宁曾说:“信任固然好,监控更重要”。一名党员干部要健康成长,离不开自我约束,更离不开组织管理。严格管理出优秀干部,出廉洁干部。相反,管理松懈、作风松散、纪律松弛必然会出问题干部、贪腐干部。不少违纪违法干部在忏悔录中都提到,组织管理不严、监督不力、敲打不够也是自己走上违纪违法道路的一个原因。因此,我们必须充分认识从严管…

    2020年6月28日 0 0