日出之阳
日出之阳

日出之阳订阅者

不择沃土 不弃贫瘠
2 文章
0 评论
0 粉丝
  • 有序开放,做好观影答卷

    到电影院看一场电影,正日渐成为消费者很重要的一部分文化消费。今年以来,突如其来的新冠肺炎疫情使电影行业遭受到了巨大损失,电影产业从拍摄停滞到影院关张,遇到了极大困难。近期一则江城影院即将重启的消息,点燃了等待半年多时间的消费者希望。如何重振电影行业,增强复苏信心,正成为摆在政府和企业面前的一张考卷。 一方面来看,我国在党和国家坚强领导下,充分发挥制度优势,防…

    2020年7月30日 0 0
  • 民法典体现中国之治

    十三届全国人大三次会议表决通过了《中华人民共和国民法典》,这是我国法治建设中的里程碑事件,标志着我国法治进程又迈向了崭新的一页。第一部民法典的诞生,对推动国家治理体系和治理能力现代化,推动新时代改革开放和社会主义现代化建设,具有重大而深远的意义。 新中国成立以来,党和国家曾于1954年、1962年、1979年和2001年先后四次启动民法制定工作,从1954年…

    2020年6月29日 0 0