南崖
南崖

南崖订阅者

不择沃土 不弃贫瘠
4 文章
0 评论
0 粉丝
  • 守正出新 精业笃行 ——全力推动基层治理水平不断提升

    湖北省委十一届七次全会指出,党的十九届四中全会开启了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的新征程,要全面贯彻四中全会精神,坚持党建引领,推进城乡基层社会治理。全会还通过了《中共湖北省委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神、推进省域治理现代化的决定》,作为一名基层干部,面对全面提升基层社会治理新形势,深感精神振奋、责任重大、使命如山。…

    2020年7月29日 0 0
  • 全力打赢防汛这场硬仗

    自6月8日入梅以来,湖北多地持续遭遇强降雨袭击,防汛形势日趋严峻,6月22日18时,省防汛抗旱指挥部办公室启动防汛Ⅳ级(四级)应急响应。湖北地理位置特殊,河流纵横、湖泊密布,沿江岸线长,辖区在建水利工程多,特别是头顶塘、小山塘还不少,防汛任务历来就重。受新冠肺炎肺炎疫情影响,防汛任务更加艰巨繁重。 今年是特殊之年,既是决战脱贫攻坚之年,又是决胜全面建成小康社…

    县域信息 2020年7月29日 0 0
  • 在“大考”中“淬”出好干部

    7月6日,黄石市开发区·铁山区组织部门在全市率先发出《关于在防汛抢险工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》,为辖区各级党组织和广大党员全力做好防汛工作严明了纪律、鼓舞了士气。 今年以来,我市先后迎来“疫情防控”和“防汛救灾”两场“大考”,这既是对地方治理体系和治理能力现代化水准的一个严峻考验,更是对全体党员干部的一次政治体检。考场如战…

    县域信息 2020年7月29日 0 0
  • 积极探索党建引领城市基层治理新路径

    2018年4月26日,习近平总书记来到武汉市青山区工人村街青和居社区,考察棚户区项目建设和居民生活情况。青和居社区大力实施“红色引擎共同创造”,推动党建引领基层治理“1314”模式,以有温度的党建引领有色彩的治理,为全省所学习、全国所了解。学习推广青和居工作经验,到底学什么、怎么学、下步怎么干、如何实现以高质量党建引领基层治理,一直是近段时间我们基层思考的重…

    2020年7月28日 0 0