叶娜
叶娜

叶娜投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
12 文章
0 评论
0 粉丝
  • 实现中华民族伟大复兴是党百年奋斗的主题

    习近平总书记在“七一”重要讲话中深刻指出,一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴。这一重要论断内涵丰富、…

    信息推送 2021-09-22
    00
  • 坚定不移走好自己的路

    道路决定命运。踏上全面建设社会主义现代化国家的新征程,我们要始终坚持和发展中国特色社会主义,善于在寻根溯源中、在笃定方向中、在造福人民中、在守正创新中走好自己的路,把中国发展进步的…

    信息推送 2021-08-13
    00
  • 党员干部“三问”

    《论语》有云:吾日三省吾身,为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?每个人在一日之内,需要至少三次反省,反省做事是否忠心,反省对朋友是否讲诚信,反省老师传授的知识是否温习过。三…

    信息推送 2021-07-16
    00
  • 致敬共产党人

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。100年来,中国共产党秉持为中国人民谋幸福的初心、为中华民族谋复兴的使命,不畏艰难险阻,不惧流血牺牲,团结带领全国各族人民浴血奋斗、发愤图强、改…

    信息推送 2021-06-28
    00
  • 远离“三拜”为上上策

    “我真正感受到权力的滋味,这样的平台对于发财来说也更加方便。”谈一次“买卖”就收受他人100万元好处费;幻想着主政一方,换届时为了心中的“县长”计划,出资300万元“跑官”;闻听风…

    信息推送 2021-05-26
    00
  • 幸福其实很简单

    幸福是什么?幸福常见,实则简单,渴了有水,饿了有饭,轻松漫步,沉静睡眠,心情常好,无烦无恼,排除干扰,面带微笑,知足常乐,气定神闲,自信安然,快乐简单,人生路上,幸福相伴。 党员干…

    信息推送 2021-04-22
    00
  • 党员干部要远离“三拜”

    “我真正感受到权力的滋味,这样的平台对于发财来说也更加方便”。谈一次“买卖”就收受他人100万元好处费;幻想着主政一方,换届时为了心中的“县长”计划,出资300万元“跑官”;闻听风…

    信息推送 2021-03-25
    00
  • 党员干部“正青春”

    青春是用来奋斗的,作为年轻的党员干部,要不断与时俱进、提高能力,全面适应新时代对党员干部的新要求。我们正青春,要更加勤奋、严谨、实干,认清使命、大步向前。 年轻的我们,坚持担当与责…

    信息推送 2021-02-24
    00
  • 全心全意为人民服务

    张思德是一名普通的共产党员、一名普通的战士。然而,中共中央、中央军委主席毛泽东,在张思德追悼会上作了题为《为人民服务》的著名演讲。一个普通战士之所以引起领袖的如此关注,是因为在张思…

    信息推送 2021-01-31
    00
  • 党员干部的科技梦

    梦想是什么?有人在梦中旅行,有人在梦中写诗,还有人在梦中化蝶。梦想,是一种生生不息的渴望;梦想,是一粒种子,作为播种者的我们总会见证它破土而出的过程;梦想,是一种让我感到坚持就是幸…

    信息推送 2020-12-18
    00
点击查看更多
分享本页
返回顶部