刘爽
刘爽

刘爽投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
5 文章
0 评论
0 粉丝
  • 树立“三种心态” 扎根基层为民服务

    文/湖北2020届选调生  马政坤 二零二零年十一月三十日,背着行李,带着书本,怀着期待,坐上公务车,前往梧塘村。这一站,将是我踏入基层生活的第一站,也是迈向为人民服务干部队伍的第…

    2020-12-16
    00
  • 扶贫路上  初心不改

    文/湖北2020届选调生 郑力之 “你一个小姑娘怎么会想要来基层工作啊?给你打个预防针,基层条件艰苦,要做好吃苦的准备。”这是我任大学生村官时,镇组织委员对我说的话,转眼已经过去了…

    2020-12-16
    00
  • 以党的十九届五中全会精神为引领 推进新时代民营经济统战工作创新发展

    改革开放以来,我国逐步建立和不断完善社会主义市场经济体制,市场体系不断发展,各类市场主体蓬勃成长。其中非公有制经济作为社会主义市场经济的重要组成部分,已成为我国经济活动的主要参与者、就业机会的主要提供者、技术进步的主要推动者。 习近平对新时代民营经济统战工作作出重要指示强调,各级统一战线工作领导小组和党委统战部要发挥牵头协调作用,工商联要发挥群团组织作用,坚持“两个毫不动摇”把民营经济人士团结在党的周围,更好推动民营经济健康发展,努力为新时代坚持和发展中国特色社会主义事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

    信息推送 2020-12-14
    00
  • 深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

    党的十九届五中全会于今年10月26日至29日在北京举行。这次会议站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点,描绘了中国未来五年以及十五年的发展蓝图,明确了前进方向和奋斗目标,对激励全党全国各族人民战胜前进道路上的风险挑战,对全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重要的意义。会议全面总结了“十三五”期间取得的主要成就;深入分析了我国发展环境面临的复杂变化;明确了到2035年要实现的9个远景目标和“十四五”期间经济社会发展的主要目标;科学制定了实现奋斗目标的12方面具体举措。

    信息推送 2020-12-14
    00
  • 党的十九届五中全会: 开启民族复兴新征程 擘画中国发展新蓝图

    明年我们党将迎来百岁华诞,中国也踏上了全面建设社会主义现代化国家的新征程。迎接关键时期、关键节点,面向新的考场、落笔新的答卷,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取新的胜利!

    2020-11-28
    00
分享本页
返回顶部