moka
moka

moka投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
9 文章
0 评论
0 粉丝
  • 旗帜鲜明反对历史虚无主义

    历史虚无主义有时披着学术的外衣,有时打着娱乐的幌子,具有很大的欺骗性,容易使人不知不觉掉入它的圈套。对于历史虚无主义,决不能掉以轻心 组织干部群众走进红色教育基地,感悟党和国家发展…

    信息推送 2021-10-03
    00
  • 道道微光凝聚起战疫的磅礴力量

    在河南郑州,一处核酸检测点,一名穿着防护服的工作人员趴在一块冰上降温,被网友拍下发到了网上,拍摄者称“看到这一幕很心疼”;在湖南张家界,由于高温,防疫人员将冰冻的矿泉水用胶带粘在后…

    信息推送 2021-08-30
    00
  • 公款盛宴“躲猫猫”?严惩不贷!

    大鱼大肉有的几乎一筷未动,整盘倒掉不打包,有干部说“花的是公款,算是工作需要”……记者近日暗访发现,各地都在大力整治餐饮浪费,可个别单位、国企人员依然用公款大吃大喝,铺张浪费严重,…

    2021-07-27
    00
  • 善于从党史中获得启迪

    习近平总书记指出:“要更好应对前进道路上各种可以预见和难以预见的风险挑战,我们必须从历史中获得启迪,从历史经验中提炼出克敌制胜的法宝。”在庆祝中国共产党成立100周年的重要时刻,我…

    信息推送 2021-06-28
    00
  • 别让基层干部困在流量里

    衡量学习教育工作做得好不好,签到、积分数据是道硬杠杠;社区日常工作也要登报上网,以转赞评数量证明群众“满意”,吸引领导“注意”;各部门政务上网却不共享数据,基层工作人员想让群众办事…

    2021-05-19
    00
  • 深化“放管服”改革不容打折

    “有单位要引进高层次人才,来来回回需要盖9个章!” 尽管各地持续深化“放管服”改革,大幅压缩各类行政审批,然而,一些基层单位和市场主体反映,目前仍存在“三放三不放”现象。少数部门、…

    2021-04-27
    00
  • 基层懒政比“循环证明”更可憎

    近日,因一男子耗时7个月证明“我爸是我爸”未果,国务院督查组赴广东实地督查,引发舆论热议。 为取出已故父亲的存款,广东陈先生走进了一条“死胡同”:银行说,想取钱必须作公证继承;公证…

    2021-03-17
    00
  • 向信树:信心重树

    1月2日11时,太阳穿过云层,照在云阳县泥溪镇枞林村,暖洋洋的。 顺着河谷,沿着盘旋的山路行驶十多分钟后,枞林村党支部书记李福菊乘坐的汽车,在6组向信树家门前停了下来。 此时,向信…

    2021-02-22
    00
  • 警惕形式主义借“微信办公”还魂

    前不久,北京某单位干部使用微信群傳递工作信息,导致两名错过重要安全提示的一线工人意外身亡,引发舆论关注。很多人都在反思:如今微信已被很多单位默认为一种办公软件,既混淆了生活与工作的…

    2021-02-22
    00
分享本页
返回顶部