柳青
柳青

柳青投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
10 文章
0 评论
0 粉丝
  • 巩固脱贫攻坚成果 助力石丘乡村振兴

    一、石丘村基本概况 2020年统计石丘村总户数420户,总人口为2056人,耕地总面积1330亩,其中:耕地300亩,水田1030亩;山林面积5000亩(其中油茶山1300亩),村…

  • 驻村心得体会

    在村里的这段时间,我时刻谨记教诲,能够做到严格要求自我,摆正工作位置与工作态度,坚持“有党、有民、有责、有畏、有理想”的工作生活态度。在领导的关心和同事们的帮助与支持下,始终坚持理…

    信息推送 2021-09-18
    00
  • 从百年党史中寻找初心

    十月革命一声炮响,给中国送来了马克思列宁主义。在中国人民和中华民族的伟大觉醒中,在马克思列宁主义同中国工人运动的紧密结合中,中国共产党应运而生。中国产生了共产党,这是开天辟地的大事…

    信息推送 2021-08-20
    00
  • 党史教育学习总结

    今年是中国共产党成立一百周年,我们党发展壮大起来不容易,建设新中国不容易。老百姓衷心拥护中国共产党,就是因为中国共产党始终全心全意为人民服务、为各民族谋幸福、为中华民族谋复兴。党的…

    信息推送 2021-07-20
    00
  • 学史力行

    欲知大道,必先为史。百年党史记载着我们党从诞生、发展到壮大的苦难而辉煌的奋斗史,凝聚着我们党和人民进行革命、建设、改革的百年智慧。学史力行,就是要把党史牢记心中,用行动去践行党史!…

    信息推送 2021-06-09
    00
  • 学思行并进贯彻党史学习教育

    党的历史是最生动、最有说服力的教科书。在建党100周年之际,开展党史学习教育是我们牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。 习近平总书记指出:“我们党的历史,就是一部…

    2021-05-19
    00
  • 站在党旗下 凝聚为民心

    2021年是开局“十四五”的新年,是乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是我们中国共产党成立的一百周年。面对当前错综复杂的国际形势、新冠肺炎疫情的严重冲击、…

    信息推送 2021-04-08
    00
  • 乡村振兴战略引领乡村发展

    乡村振兴战略是习近平总书记在党的十九大报告中提出的战略。坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进乡村治理体系和治理能力现代化,加快推进农业农村现代化。今年的中央一号文件和中央农村工作会议也指出:民族要复兴,乡村必振兴。全党务必充分认识新发展阶段做好“三农”工作的重要性和紧迫性,坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,举全党全社会之力推动乡村振兴,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

    2021-03-09
    00
  • 乘势而上、接续奋斗!擘画乡村振兴新图景

    当前,正值脱贫攻坚战圆满收官、乡村振兴已扬帆远航的关键当口,开展全国脱贫攻坚表彰总结大会,是一次具有历史性意义的重要会议。此次大会不仅总结回顾全体一线扶贫干部助力脱贫攻坚经验,而且…

    信息推送 2021-02-26
    00
  • 将脱贫攻坚的精神带到乡村振兴中——观看习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会发表重要讲话所感

    2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重召开,习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。在今年即将前往乡村进行基层工作之际,通过收听收看本次会议,让我…

    信息推送 2021-02-25
    00
分享本页
返回顶部