1321477583
1321477583

1321477583投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
9 文章
0 评论
0 粉丝
  • 石下村乡村建设发展的SWOT分析

    (一)石下村建设发展的内在优势(Strengths) 1.农业经济呈现多元化特征。石下村农业生产由种植、养殖农业经济演变成多产业部门共同发展的多元化经济。一是不断建设项目产业基地。…

  • 人民公仆在行动 实干为民抗疫情

    自从7月31日起,我省开始出现疫情,黄冈市新增了1例本土新冠肺炎确诊病例。受到去年新冠肺炎的肆意侵略,以及去年积累的防疫经验,港区在面对输入型确诊病例密接者时,本轮防疫工作全面进入…

  • 驻村工作心得

    还清楚记得,2020年11月30日,我同黄石港区驻村扶贫工作队一同来到阳新县龙港镇石下村,成为了驻村扶贫工作队一员。这一天对我意义非凡,驻村工作是我人生中第一份工作。回望刚入村的日…

    2021-07-29
    10
  • 神舟十二号飞船升天,中国人的无尚荣耀

    曾记得鸦片战争、八国联军侵略中华时期,萦绕在我们后代脑海的是“落后就要挨打”的古训。这一古训深深刻在了我们每一个中华儿女的心中,并融入到了我们社会发展的方方面面,中国航天事业发展也…

  • 理想信念高于天

    致力于杂交水稻研究的袁隆平院士深刻指出:“人就像一粒种子,要做一粒好的种子,身体、精神、情感都要健康。种子健康了,事业才能根深叶茂,枝粗果硕。”几十年来,理想信念如火炬,如明灯,袁…

  • 党史学习教育活动心得

    回望中国共产党百年历程,正是矢志不渝践行初心的一百年,是筚路蓝缕建功伟业的一百年,是继往开来创造辉煌的一百年。“十四五规划”全面展开之际,我国面对着中华民族伟大复兴战略全局和世界百…

  • 立春时节万物复苏 脱贫时刻不脱温暖

    2021年2月3日,正逢立春的好日子,万物随春醒,亭檐柳色新。黄石港区政协主席黄河和副主席张绪军、杨蘅、周元明等一行人踏春来到石下村慰问贫困户,检查指导石下村新建村委会工作和建设东…

  • 乘势而上、接续奋斗!擘画乡村振兴新图景

    当前,正值脱贫攻坚战圆满收官、乡村振兴已扬帆远航的关键当口,开展全国脱贫攻坚表彰总结大会,是一次具有历史性意义的重要会议。此次大会不仅总结回顾全体一线扶贫干部助力脱贫攻坚经验,而且…

  • 帮扶到户 齐心脱贫

    “老陈,在晒太阳呢,你老伴儿的病情好些了嘛”,李军梦亲切的问道。“好着呢好着呢,你来啦”,陈敬乡忙上去握着李军梦的手,脸上满是笑容。这样的场景并不鲜见,经常发生。1月19日,黄石港…

    2021-02-25
    10
分享本页
返回顶部