mango
mango

mango投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
6 文章
0 评论
0 粉丝
  • 扶贫路上挥洒青春汗水

    犹记得去年11月,当得知自己将前往阳新驻村扶贫工作时,我曾产生过抵触心理,因为自己已在扶贫岗位上度过了三年时光,但如今回忆起这段驻村特别时光,发现收获良多,驻村经历成为了我工作中一…

    2021-09-26
    00
  • 从功勋模范中汲取奋进力量

    6月29日,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂举行,根据《中共中央关于授予“七一勋章”的决定》,授予29名同志“七一勋章”。他们来自各行各业,是各条战线党员中的杰出代表,在他们身上展…

    信息推送 2021-07-06
    00
  • 以航天精神奋进新征程

    2021年6月17日9时22分,神舟十二号载人飞船的长征二号F遥十二运载火箭,在酒泉卫星发射中心点火发射。这是我国载人航天工程立项实施以来的第19次飞行任务,也是空间站阶段的首次载…

    信息推送 2021-06-26
    00
  • 发扬“三牛”精神,谱写乡村振兴新篇章

    为适应“三农”工作新形势新任务新要求,健全常态化驻村工作机制,全面推进乡村振兴和巩固拓展脱贫攻坚成果。近日,中共中央办公厅印发《关于向重点乡村持续选派驻村第一书记和工作队的意见》。…

    信息推送 2021-05-24
    00
  • 不忘来时路,走好新时代长征路

    习近平总书记在党史学习教育动员大会上指出:“回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。”党员干部作为党和国家事业接班人,学习党…

    信息推送 2021-04-22
    00
  • 初心如磐,使命在肩,奋力书写乡村振兴新篇章

    25日上午在北京人民大会堂,习近平总书记庄严宣告,“经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。”脱贫攻坚取得胜利的背后,是…

    信息推送 2021-03-24
    00
分享本页
返回顶部