nancy66sixup1126
nancy66sixup1126

nancy66sixup1126投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
4 文章
0 评论
0 粉丝
  • 职称制度改革激励技术人才自信

    国家这次做出的职称改革制度无疑是正确的,它科学客观公正地评价专业技术人才,让专业技术人才有更多时间和精力深耕专业,让作出贡献的人才有成就感和获得感!这些专业技术人才不仅能在“口头上”被重视,更能在实际工作中被重视,更好的发挥作用!

  • 深入推进我为群众办实事实践活动

    2021年,5月中旬,连续几天的暴风暴雨,降雨量特别大,位于高撑社区八组马四春家的挡风墙塌陷,塌陷面积为3.5平方米,房屋处于非常危险的状态,塌陷位置处刚好立有一柱电线杆,正摇摇欲坠,一旦塌了,有可能造漏电或断电现象,情况有点复杂。马四春房屋建于90年代,现房屋居住一人为马四春,其丈夫已过世,另有两个儿子在外打工,房屋危险,暂无安全的地方可住。当马四春到高撑社区窗口反应此事时,社区干部立即上报到田江街道,街道立即上报上级协同处理,并安排其住处。

  • 光荣传统和优良作风是党的精神力量

    当前,全面建成小康社会取得伟大历史性成就,脱贫攻坚战取得全面胜利,全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启。在这关键节点上,需要我们大力弘扬党的光荣传统和优良作风,它是我们的精神财富,是我们克服艰难、淬火成钢的法宝。作为一名普通党员,需要振奋精神、激发斗志,牢记我们党为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,始终坚守党全心全意为人民服务的根本宗旨,在实际工作和学习中认真践行党的光荣传统和优良作风。面对风云变化的国内外环境,必须坚持以俭修身、以俭兴业,坚持厉行节约。培育积极健康的生活情趣,坚决抵制享乐主义、奢靡之风,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

  • 如何更好发挥组织生活功效

    党组织生活的开展有助于增强党员党性意识,淬炼忠诚、干净、担当本色。

分享本页
返回顶部