33
33

33投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
6 文章
0 评论
0 粉丝
  • 当好新时代“识马者”

    “我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的宏伟目标,我们也比历史上任何时期都更加渴求人才。”2013年秋,习近平总书记在欧美同学会成立100周年庆祝大会上深刻指明新形势下…

    信息推送 2021-09-27
    00
  • 师说

    金秋九月,微风渐凉,又是一年教师节。所谓三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋。老师是梦之队的“筑梦人”,是拥抱梦想的“助梦人”。红红心中,蓝蓝的天,在美好的岁月里,老师像灯塔一样,散发着…

    信息推送 2021-09-12
    00
  • 新时代青年的样子

    未来属于青年,青年是先锋力量,人们不禁要问,当代青年到底是什么样子?然而,青年有青年的气质,青年有青年的样子。在新时代的旗帜下,当代青年呈现出这般样子。 初心不改,志气满满的样子。…

    信息推送 2021-08-27
    00
  • 青年有我

    “未来属于青年,希望寄予青年”。 作为新时代的青年,我们要练就过硬本领,坚持心中有责,主动作为,积极探索新路径、新方法,提升自己的各项能力。 要坚定信念。青年作为新时代的主力军,要…

    信息推送 2021-08-27
    00
  • 唱支山歌给党听

    “唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照我心……”正如歌里唱道,中国共产党就如同全体中华儿女的母亲一般,带领全中国从一百年前的衰败凋零走到如今的繁荣发展走向全…

    信息推送 2021-07-20
    00
  • 凝聚青春力量 迈进第二个百年奋斗目标

    青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。在庆祝中国共产党成立100周年大会上习近平总书记强调:“未来属于青年,希望寄予青年。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己…

    信息推送 2021-07-15
    00
分享本页
返回顶部