Zyh
Zyh

Zyh投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
  • 青年干部 青春力量

    青年干部应始终与党同心、跟党奋斗,不断提高工作能力,锤炼优良作风,努力成为思想上的引路人、行动上的示范员、服务上的贴心人,时时刻刻心系人民,与党同心,扎实推进新时代各项工作,凝聚起…

    信息推送 2022-05-27
    00
  • 年轻干部要融入基层岗位

    基层年轻干部服务基层,如何快速适应工作岗位呢?首先应该保持工作的激情,懂得如何在基层发挥自身的优势,将自己的所学所见真实扎实地运用到工作中来;其次应该常怀感激之心,感谢你的领导将如…

    信息推送 2022-04-28
    00
  • 乡村振兴 基层干部要做好“三件事”

    新时代乡村振兴正大步迈向新征程,广大基层干部是其中的有生力量、人才基础、攻坚队伍,必须勇于担当、敢于作为、善于斗争,成为乡村振兴攻坚克难的“主力部队”。 一要深入群众,做好农村调研…

    信息推送 2022-03-28
    00
  • 吸引高校毕业生到基层就业创业的建议

    一、建立健全人才培养机制。吸引优秀高校毕业生去基层一线,到城乡社区锻炼提高,是“出干部”的一个重要途径。毕业生到城乡社区工作同样存在“引得来”“用得好”“留得住”的问题。这就要求畅…

    信息推送 2022-02-28
    00
  • 年终总结莫要应付

    年末岁尾,总结一年来的工作情况、所学所得,是推动提升和不断进步的重要环节,然而有的党员干部将此作为例行公事,草草了事。只谈成绩而羞于揭短亮丑者有之,偏离实际而夸大其词者有之,字句华…

    信息推送 2022-01-01
    00
  • 让“躺平式”干部“躺不平”

    近日,不担当不作为的“躺平式”干部成为热议话题,尤其是一些“躺平”的中年干部,不仅对自己不负责,对工作不认真,而且还搅事添乱,影响其他人员的干事创业热情,成为单位矛盾激化的导火索。…

    信息推送 2022-01-01
    00
  • 浅谈基层青年干部如何适应“角色”

    基层青年干部服务基层,首先应该保持工作的激情,懂得如何在基层发挥自身的优势,将自己的所学所见真实扎实地运用到工作中来;其次应该常怀感激之心,感谢你的领导将如此重要的岗位交付与你,让…

    信息推送 2021-11-30
    00
  • 年轻干部应当做好两件事

    广大年轻干部肩负“第二个百年”奋斗目标重任,党和人民期待着我们不断建功立业,故而一定要勤勉学习、广大本领,以实力去实干,推动中华民族伟大复兴的中国梦最终的实现,如何挖掘自我潜力、提…

    信息推送 2021-10-27
    00
  • 年轻人 好好学习!

    非学无以广才,非志无以成学。作为党和国家事业发展的生力军,年轻干部要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,自觉将学习摆在重要位置,不断提高综合素质和能力本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁…

    信息推送 2021-09-27
    00
  • 知人善用 推动人才工作

    “世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。故虽有名马,祗辱于奴隶人之手,骈死于槽枥之间,不以千里称也。”韩愈的《马说》对统治者埋没人才进行了针砭和控诉。组工干部作为发现人…

    信息推送 2021-09-27
    00
点击查看更多
分享本页
返回顶部