Zyh
Zyh

Zyh投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
5 文章
0 评论
0 粉丝
  • 年轻人 好好学习!

    非学无以广才,非志无以成学。作为党和国家事业发展的生力军,年轻干部要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,自觉将学习摆在重要位置,不断提高综合素质和能力本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁…

    信息推送 2021-09-27
    00
  • 知人善用 推动人才工作

    “世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。故虽有名马,祗辱于奴隶人之手,骈死于槽枥之间,不以千里称也。”韩愈的《马说》对统治者埋没人才进行了针砭和控诉。组工干部作为发现人…

    信息推送 2021-09-27
    00
  • 基层领导“卖关子”要不得

    在基层工作,存在领导的指示精神明一半、暗一半,说一半、藏一半的现象。对于没有明确表达的部分,就让干部“自己去领会”“自己去参悟”,这就让下面的干部不仅猜起来费神,而且怕执行的时候跟…

    2021-08-30
    00
  • 把坚实信念投入到基层防汛抗洪去

    近日,河南等地持续遭遇强降雨,郑州等城市发生严重内涝,造成重大人员伤亡和财产损失。当前,已进入防汛抗洪关键期,广大党员干部要始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,坚定必胜信念、…

    信息推送 2021-07-26
    00
  • 青年人要坚定信念 一心向党

    习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话,高度总结了党百年奋斗历程的历史经验,启迪我们不忘来时路,指引我们奋斗新方向。作为新时代的青年,唯有在党的引领下,用满腔热血、赤…

    信息推送 2021-07-26
    00
分享本页
返回顶部