894970440
894970440

894970440投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
4 文章
0 评论
0 粉丝
  • 强化基层治理 助力乡村振兴

    2014年10月8日,习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上指出:“各级各部门党委(党组)必须树立正确政绩观,坚持从巩固党的执政地位的大局看问题,把抓好党建作为最大的政绩…

  • 让新时代人才工作更加出彩

    习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上强调,人才是第一资源。古往今来,人才都是富国之本、兴邦大计,要聚天下英才而用之。人才资源是党和国家最宝贵的财富,是社会主义现代化建设的第一…

  • 传承伟大建党精神,争做优秀时代先锋

    近期,我认真阅读了《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书籍,并全程观看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话,使我对中国共产党人的精神谱…

  • 做好党建工作 引领央企发展

    抓党建,方能凝心聚力,抓党建,方能统一思想,抓党建,方能干事创业。唯有持续不断做好党的建设,才能让中央企业蓬勃发展,做大做强。 近日,中央企业党的建设工作座谈会在京召开,会上强调要…

分享本页
返回顶部