王锐
王锐

王锐投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
12 文章
0 评论
0 粉丝
  • 党员干部要争做新时代的“标杆”

    近日,新华网发表的评论文章《坚持原则是共产党人重要品格》,强调:“讲党性、讲原则是对党忠诚的体现,是党组织对党员的基本要求”。党员干部要在为人民服务中,争做新时代的“标杆”。 在方…

    信息推送 4小时前
    00
  • 年轻干部要走好自己的路

    近日,习近平在纪念辛亥革命110周年大会上发表重要讲话时强调,实现中华民族伟大复兴,道路是最根本的问题。中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴的唯一正确道路。作为新时代的年轻干部,…

    信息推送 2021-10-12
    00
  • 年轻干部成长需练好“内功”

    习近平总书记指出:“年轻干部要坚持以党性立身做事。”年轻干部必须练好内功、提升修养,做到信念坚定、对党忠诚,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民期望和重托。 练好“…

    信息推送 2021-09-24
    00
  • “以人民为中心”涵养为民情怀

    近期,党史学习教育领导小组印发《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》强调,奋进新征程,广大党员干部从历史中汲取营养,强化公仆意识和为民情怀,定能让人民群众的生活更加美好、…

    信息推送 2021-09-17
    00
  • 年轻干部要有五种气势

    近日,党史学习教育领导小组印发的《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》中强调,奋进新征程,广大党员干部从历史中汲取营养,强化公仆意识和为民情怀,定能让人民群众的生活更加美…

    信息推送 2021-09-16
    00
  • 年轻干部要涵养“三种精神”

    近日,习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话指出,年轻干部是党和国家事业发展的生力军,要注重实际、实事求是,敢于担当、善于作为。作为年轻干部,要涵养三…

    信息推送 2021-09-06
    00
  • 永葆共产党人的为民初心

    要时刻铭记民心是最大的政治、人民是我们党执政的坚实根基、让老百姓生活更幸福是共产党的事业,始终坚持人民至上,站稳人民立场,坚守为民情怀,坚定贯彻党的群众路线,不断夯实党执政的阶级基础、群众基础、社会基础。

    信息推送 2021-08-30
    00
  • 练好看家本领,在实践中锻炼成长

    广大党员干部要时刻注重锤炼担当实干的真本领,勇担重任,解决实事、难事,要经得住“大考”,在实践中交出合格答卷。

    信息推送 2021-08-25
    00
  • 党员干部:练就五种本领 再建时代新功

    近日,《求是》杂志发表重要文章《加强政治建设 确保全党步调一致向前进》中指出“中国共产党人的理想信念建立在对马克思主义的深刻理解之上,建立在对历史规律的深刻把握之上”。作为新时代的…

    信息推送 2021-08-17
    00
  • 年轻干部要努力加强政治历练

    加强年轻干部的政治历练,是干部队伍建设和政治能力建设的重点。青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,历事才能练心,年轻干部要在政治上强起来,就必须加强政治历练。

    信息推送 2021-08-17
    00
点击查看更多
分享本页
返回顶部