趁年轻
趁年轻

趁年轻投稿人

不择沃土 不弃贫瘠
  • 年轻干部工作“三要”

    一是要扣好人生事业的“扣子”,始终把讲政治刻在心里,融入灵魂,处理好公与私、义与利、得与失、苦与乐,成长快与慢的关系,摆正心态、提升状态、保持姿态,做到耐得住寂寞、经得起诱惑、负得…

  • 心怀国之大者 练就真才实学

    习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的战略高度,科学把握干部队伍建设实际和年轻干部成长规律,阐明了年轻干部成长成才的正…

  • 拒绝网络谣言 抵制网络暴力

    随着移动终端设备的普及,网络通信技术的发展,网络空间同现实社会一样,已经成为了人们不可或缺的活动空间。而网络谣言和网络暴力所引发的的群体性事件在近几年层出不穷,网民的热情被利用、正义感被亵渎,所造成的伤害也是有目共睹的:损害国家形象,影响社会稳定,妨害他人合法权益,甚至造成公民不可逆转的人身伤害。拒绝网络谣言,抵制网络暴力,建设清朗健康的网络环境,亟需多方多举措协力合作。

分享本页
返回顶部
//谷歌统计