807471990
807471990

807471990

不择沃土 不弃贫瘠
  • 持续保持正风肃纪反腐高压态势

    十九届中央纪委六次全会提出,坚持全面从严治党战略方针,坚定不移将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,持续深化不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,惩治震慑、制度约束、提高觉悟一体发力,努力…

  • 以廉洁文化正心修身

    深入推进正风肃纪反腐,最根本的是要加强廉洁文化建设。党员干部只有从思想上固本培元,提高党性觉悟,增强拒腐防变能力,才能永葆清正廉洁的政治本色。 建设廉洁文化,夯实不忘初心、牢记使命…

  • 严明立场 抵住“围猎”

    为深入贯彻党的十九大关于受贿行贿一起查的重要决策部署,认真落实《关于进一步推进受贿行贿一起查的意见》,4月20日,国家监察委员会、最高人民检察院首次联合发布5起行贿犯罪典型案例。在…

  • 保持反腐败政治定力,加强党的廉洁形象建设

    习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上强调,要保持反腐败政治定力,加强新时代廉洁文化建设。深入开展反腐败斗争,持续推进廉洁形象建设,是党的建设伟大工程的重中之重。 加强党的廉洁形象…

  • 加强新时代家风建设

    家风对一个人的品行修养、价值观的形成至关重要。好的家风以正能量熏陶人,维护着家庭和社会的和谐。 习近平总书记多次强调,“领导干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家”,领导…

分享本页
返回顶部
//谷歌统计