李海南:打造文明小区,建设文明县城

李海南:打造文明小区,建设文明县城
靓丽中宏新城

(通讯员 康煌)8月23日,在邵阳县塘渡口镇鑫城佳苑小区,进入小区的业主到门口时,主动下车接受保安察看健康码、行程码,及体温的检测。这是该小区文明素养的体现。

去年9月,李海南率领邵阳市利帮物业管理有限公司到邵阳县承包鑫城佳苑、中宏新城二个小区物业管理,以“守法、专业 、安全、安心”为经营理念,采用“多元化、专业化、产业化”发展道路,为小区提供全方位的优质社区服务,提升小区安全管理及生活品质、改善市容市貌、和谐居住环境。去年,李海南在中宏新城小区所有业主的同意下,向住房保障中心争取房屋维修资金75万元,把小区地面进行油砂硬化,划好消防通道、停车位线路;并建好休憩亭,体育设施;让居民出行有干净漂亮的路、休息有场所。同时,物业公司投入3.5万元完善中宏新城、鑫城佳苑小区配套设施;其中,疏通中宏新城3栋水渠设施,保障水渠畅通,安装消防栓。在鑫城佳苑安装防止高空抛物摄像头,随时防止高层业主抛物。

李海南:打造文明小区,建设文明县城
 疫情防控

7月底,疫情严重来。李海南第一时间进行工作部署,建立和完善疫情防控预案,下发紧急工作通知,落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的要求,在小区通过清洁、消毒、检查、宣传等多种方式,用实际行动让业主安心、放心,为业主保驾护航。鑫城佳苑、中宏新城二个小区门岗对外来人员、车辆加强管控,询问、登记、核实、放行,各流程一丝不苟,并对进入小区车辆进行排查,落实街道社区相关工作部署。同时,利用宣传栏、微信公众号、业主群、朋友圈等渠道,向广大业主发布疫情防控实时信息,使客户了解基本的传染性疾病预防知识,培养良好的个人卫生习惯,出现病症及时就医。“虽然现在疫情逐渐平稳,但我们已经随时好迎接一场硬仗。”李海南海说。

李海南积极支持小区文明宣传,做到文明标语上墙、上宣传栏,营造出清新文明的创建氛围;在人居环境整治提升方面,停车入位、改善私拉乱接、草坪重新修整、停车场路面硬化……鑫城佳苑、中宏新城小区硬件设施逐步完善,居民同心,努力达到“美化、绿化、硬化、亮化”四化目标,使小区成为环境整洁、管理有序、共治共享的和谐家园。

本文来自投稿,不代表基层网立场,发布者:109743221,如若转载,请注明出处:https://www.jiceng.org/xyxx/54580.html

(1)
上一篇 2021-08-24 17:18:38
下一篇 2021-08-24 17:25:07

你可能感兴趣的

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部