1. 基层网首页
  2. 县域信息

青春滑县行,出彩中原梦

青春滑县行,出彩中原梦

2019年7月15日,在多日的期待与紧张的筹备下,河南财经政法大学公共管理学院赴滑县暑期社会实践调研团终于开启了这段充满意义的旅程。

下午3点40许,实践队抵达滑县,参加当地政府为我们准备的见面会和启动仪式。启动仪式上,全体实践队员和与会领导起立合唱中国共产主义青年团团歌。随后,由安阳市滑县杜建勇副县长发表致辞,河南财经政法大学校党委副书记李慧军做动员讲话以及安排实践各项事宜。紧接着,在场的的实践队员进行宣誓,庄严的誓词激发了每一个实践队员的责任感。然后,与会领导、老师为实践队授旗。最后,党委副书记李慧军宣布河南财经政法大学2019年“青春滑县,出彩中原”暑期社会实践正式开启。

青春滑县行,出彩中原梦在项目启动仪式后,河南财经政法大学公共管理学院冯书记、王书记、卫老师、黄老师对实践队员进行了亲切的慰问,并与队员们合影留念。接着,队长贾海波和支书陈田与绳局长和肖镇长进行了亲切的交谈以及详细的对接工作,大致了解了我们的实践地之一——万古镇的具体情况。

青春滑县行,出彩中原梦

随后,队员们随肖镇长来到了万古镇,并与肖镇长进行了深入的交谈,详细地了解了万古镇的基本信息、当地特色、文化背景等,为之后的调研工作提供了不少帮助。

本次实践我们将围绕“助力乡村振兴,展现出彩中原”的主题,深入走访桑村乡回墓村和万古镇穆营村,探寻乡村的历史,并结合当地特色,提出适合的发展方向。助力乡村振兴,我们义不容辞!

本文来自投稿,不代表基层网立场,发布者:陈情,如若转载,请注明出处:https://www.jiceng.org/xyxx/7150.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

联系我们:

邮件:328251938@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息