1. 基层网首页
  2. 县域信息

新宁县巡田乡:夜解群众心结 共谋旅游发展

新宁县巡田乡:夜解群众心结  共谋旅游发展
院落会现场

(通讯员:雷良军)“土地租金怎么支付呢?”“今后的收益应该如何分配呢?”11月4日晚,寒意阵阵,而在新宁县巡田乡长铺村冷家院落里却异常热闹。父老乡亲们齐聚一堂,就该村旅游发展上大家共同关心的问题进行了深入交流与充分探讨,共绘旅游兴村蓝图。

当晚,该乡乡长陈文军来到长铺村,召集群众,以院落会的方式为该村旅游发展整基铺路。会上,群众百姓依次表达了对旅游开发中如征地租金、收益分红等方面的担心与顾虑。陈文军就该村走旅游兴村战略进行了深入剖析,以深入浅出的方式,就当前旅游开发上群众的担心、疑问、困惑一一进行了释疑解惑,并要求大家把眼光放长远,依托丰富自然资源,抓牢当前历史机遇,在乡村旅游开发上步调一致统思想,勠力同心谋发展,携手前行奔致富,共建美丽新长铺,齐绘魅力新巡田。

会后群众纷纷表示,眼亮了,心明了,思想通了,思路清了,将全力支持旅游发展。通过群众院落会,群众心中的担心与顾虑没了,对旅游开发的愿望与信心增强了,脱贫致富的干劲与动力变足了。

本文来自投稿,不代表基层网立场,发布者:雷良军,如若转载,请注明出处:https://www.jiceng.org/xyxx/7781.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

联系我们:

邮件:328251938@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息