张 岐锋

张 岐锋订阅者

  • 开好群众院坝会,搭好干群“连心桥”

    新形势下做好群众工作,需要干部深入群众、心系群众、融入群众、服务群众,想群众之所想、急群众之所急,真正扑下身子、撸起袖子、卷起裤子,切实把群众工作做深做好做扎实。10月14日至10月20日,马树镇小米地村严格按照“领导带头、全员下沉、挂片包干”总要求,认真开展村民小组“院坝会”,再次实现全村31个村民小组群众会议全覆盖。下沉干部本着群众需要什么就解决什么的思…

    2019年10月21日 0 0
  • 张岐锋:驻村日志

    脚上有多少泥土,心中就积淀多少感情!

    2019年5月8日 0 0
  • 张岐锋:驻村随想

    我是一名普通的公务人员,也是一名刚毕业不久的大学生。2019年3月中旬,我被派往镇雄县以古镇老官房村且担任第一书记。 “黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。”我虽不是古代出征的战士,却有着战士般的情怀,愿意将青春和汗水洒在磅礴的乌蒙大地之上。带着满满的憧憬,我踏上了远行之路,看着高楼变成高山、柏油路变成泥巴路、琳琅满目的商品变成大雾中若隐若现的田野,心里生起了几…

    2019年4月3日 0 1
  • 张岐锋:再精准、再深入,做实做细脱贫攻坚“回头看”

    根据《镇雄县扶贫开发领导小组关于开展脱贫攻坚存在问题排查整改“回头看”工作的通知》(镇扶组字〔2013〕1号)要求,老官房村于3月初开始,组织了以古镇挂村干部、驻村工作队、村“三委”干部、村民小组长等力量,对全村19个村民组进行了新一轮“拉网式”摸底核查工作,切实做好排查错退户和返贫户、排查错评户、排查漏评和新识别户以及核准人口信息4项工作,为下一步精准扶贫…

    2019年3月27日 0 0

联系我们

联系我们:

邮件:328251938@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息