邵阳县乡村振兴局走进众和村进行开展党史学习教育民情座谈会

  在中国共产党百年华诞之际,为丰富党史学习教育活动形式,践行为民办实事的原则,6月30日上午,邵阳县乡村振兴局副局长蒋军同志和邵阳县乡村振兴局副局长银江辉同志带领乡村振兴局全体干部职工来到五峰铺镇众和村召开党史学习教育民情座谈会。

在中国共产党百年华诞之际,为丰富党史学习教育活动形式,践行为民办实事的原则,6月30日上午,邵阳县乡村振兴局副局长蒋军同志和副局长银江辉同志带领乡村振兴局全体干部职工来到五峰铺镇众和村召开党史学习教育民情座谈会。

邵阳县乡村振兴局走进众和村进行开展党史学习教育民情座谈会

会议上,邵阳县乡村振兴局副局长蒋军同志针对众和村的现状进行了分析,表示众和村的优势是村里基础设施完善,交通方便且民风淳朴;问题在于产业发展比较薄弱,农产品销售不畅,没有形成产业链。针对问题现状,蒋军同志和银江辉同志与众和村的村支两委和驻村工作队进行探讨,并征求众人的相关意见,一致决定下一步乡村振兴的工作重点就是在这里因地制宜发展特色产业,扩宽销售渠道,形成产业链,以增强众和村自身发展能力

本文来自投稿,不代表基层网立场,发布者:781991744,如若转载,请注明出处:https://www.jiceng.org/xyxx/33555.html

(1)
上一篇 2021-06-30 20:03:12
下一篇 2021-06-30 20:15:00

你可能感兴趣的

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部